En esta ocasión estamos haciendo una tarta fría de coco muy especial, la delicada tarta "atrapa maridos". Así se conoce en Venezuela a este clásico pastel caribeño. Esta tarta de coco y leche condensada sin hornear tiene una textura similar a un pudín.
5 from 1 vote
Tiempo de preparación 5 min
Tiempo de cocción 40 min
Plato postres 5 minutos
Raciones 8 personas
Calorías 218 kcal

Ingredientes
  

  • 275 g de Leche condensada LA LECHERA
  • 4 huevos
  • 125 g de harina
  • 50 g de coco rallado  (40 g para la tarta y 10 g para espolvorear)
  • 150 ml de leche de coco

Elaboración paso a paso
 

  • Calentar el horno a 180 grados.
  • Batir la leche condensada, los huevos, la harina, la leche de coco y 40 gramos de coco rallado.
  • Verter en un molde redondo de 20 cm, previamente engrasado con harina o forrado con papel de horno.
  • Hornear durante 40 minutos y dejar enfriar sobre una rejilla.
  • Espolvorear los diez gramos restantes de coco rallado.

Notas

El coco es una deliciosa fruta tropical conocida por su gran sabor, aroma y textura. En la industria de la repostería, el coco es valorado por su versatilidad, ya que se puede utilizar de muchas formas en la cocina. Por eso, en Tartade no podíamos pasar por alto esta deliciosa receta de tarta de coco y leche condensada. 
 
Keyword tarta de coco

Publicaciones Similares

Un comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating