La historia de la tarta de chocolate.

La tarta de chocolate es una de las tartas más consumidas en la actualidad con cientos de variedades, formas y tamaños diferentes, es increíble lo que ha evolucionado la cocina. Este tipo de pastel existe desde hace cientos de años y se ha mejorado muchas veces.

Este tipo de pastel tiene una historia que se remonta a 1764. Fue entonces cuando el Dr. James Baker descubrió cómo hacer chocolate moliendo granos de cacao entre dos enormes piedras circulares.

Unos años más tarde, en 1828, Conrad Van Houten desarrolló un método. Este utilizó la extracción mecánica que extrajo la grasa del licor de cacao resultante y el cacao parcialmente desgrasado, una masa compactada de sólidos que podría venderse como «cacao en roca» o moler en polvo.

En 1879, un proceso para hacer más sedoso y suave Chocolate se desarrolló lo que hoy se conoce como conchado. Este método fue desarrollado por el suizo Rodolphe y facilitó el acompañamiento de chocolate con masas para pasteles. A lo largo de 1890 hasta 1900, el chocolate se utilizó principalmente para bebidas.

En la década de 1980, los pasteles de chocolate decadentes eran extremadamente populares. Mientras que en la década de 1990 los pasteles de fondant individuales con centros de chocolate líquido y chocolates infundidos en sabores exóticos como té, curry, pimiento rojo, maracuyá y champán eran muy populares.

Verá todo tipo de pasteles de chocolate en estos días, desde sus pasteles de chocolate esponjosos hasta pasteles de chocolate simples más secos. Estos se pueden cubrir con ganache de chocolate, glaseado o incluso azúcar glas, las opciones son ilimitadas. Los pasteles de chocolate que son muy populares entre la multitud moderna son ricos pasteles sin harina. Estos pasteles suelen ser mucho más suaves y usan un producto como almendras molidas para reemplazar la harina.

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